Berita Akademik Berita kegiatan Kegiatan Kegiatan Fakultas

FKIP UNIKA SANTO THOMAS KEMBALI GELAR FKIP FIESTA

Senin, 25 Maret 2023, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Katolik Santo Thomas kembali menggelar acara FKIP FIESTA di bulan maret tahun 2024, yang dilaksanakan oleh Mahasiswa FKIP. Acara tersebut diadakan di lapangan Reformasi Unika.
Festival ini dihadiri oleh Rektor Unika Santo Thomas – Prof Maidin Gultom, S.H, M.Hum; Dekan FKIP – Sr. Regina Sipayung, M.Pd, para Dosen, dan Mahasiswa/i FKIP serta puluhan siswa SD dan SMA yang mengikuti berbagai perlombaan. Dimana FKIP Fiesta ini berlangsung selama 2 hari dimulai dari tanggal 25-26 Maret 2024.

Acara ini di meriahkan dengan penampilan peserta karnaval yang dilaksanakan oleh mahasiswa FKIP yang terdiri dari semua prodi dan di ikuti dengan penampilan drumband dari sekolah SMA yang ada di Kota Medan.