Berita kegiatan

TIGA MAHASISWA MATEMATIKA UNIVERSITAS KATOLIK SANTO THOMAS TERPILIH MENGIKUTI PELATIHAN JAKA APTIK 2024

pada, 3 Juni 2024, Universitas Katolik Santo Thomas dengan bangga mengumumkan bahwa tiga mahasiswa dari Program Studi Matematika telah terpilih untuk mengikuti pelatihan bergengsi JAKA APTIK 2024. Acara ini diadakan sebagai bagian dari upaya untuk mengembangkan potensi kepemimpinan mahasiswa dan memperluas jejaring antarperguruan tinggi di Indonesia.

Ketiga mahasiswa yang akan mewakili UKST dalam acara ini adalah Mereka dipilih berdasarkan prestasi akademik yang gemilang serta komitmen mereka terhadap pengembangan diri dan lingkungan sekitar.

Reselly Pasaribu salah satu dari ketiga mahasiswa tersebut, mengungkapkan kegembiraannya atas kesempatan ini, “Saya merasa sangat bersyukur dan terhormat dapat mengikuti pelatihan JAKA APTIK 2024. Ini adalah kesempatan besar untuk belajar dari para ahli dan sesama mahasiswa yang memiliki minat serupa dalam kepemimpinan.”

“Partisipasi kami dalam acara ini akan membantu kami mengembangkan keterampilan kepemimpinan yang tidak hanya berguna di kampus, tetapi juga dalam kehidupan profesional di masa depan.” kata Reselly.